2015年度 公開講義「食品の機能と安全性」(10月2日〜)
更新日:2015年8月1日
ページ番号:0000350
このイベントは終了しました
開催日/10月2日~11月27日(全8回)
第1回 10月2日(金曜日)16時20分~17時50分
第2回 10月9日(金曜日)16時20分~17時50分
第3回 10月23日(金曜日)16時20分~17時50分
第4回 10月30日(金曜日)16時20分~17時50分
第5回 11月6日(金曜日)16時20分~17時50分
第6回 11月13日(金曜日)16時20分~17時50分
第7回 11月19日(木曜日)16時20分~17時50分
第8回 11月27日(金曜日)16時20分~17時50分
開催場所
大分県立看護科学大学 講義棟 21講義室
参加料金
無料
地図
地図の読み込みに関する問題が発生したとき<外部リンク>