地域・社会貢献

2015年度 公開講義「食品の機能と安全性」(10月2日〜)

更新日:2015年8月1日 ページ番号:0000350

このイベントは終了しました

印刷用 [PDFファイル/173KB]

公開講義「食品の機能と安全性」の画像

開催日/10月2日~11月27日(全8回)
第1回 10月2日(金曜日)16時20分~17時50分
第2回 10月9日(金曜日)16時20分~17時50分
第3回 10月23日(金曜日)16時20分~17時50分
第4回 10月30日(金曜日)16時20分~17時50分
第5回 11月6日(金曜日)16時20分~17時50分
第6回 11月13日(金曜日)16時20分~17時50分
第7回 11月19日(木曜日)16時20分~17時50分
第8回 11月27日(金曜日)16時20分~17時50分

開催場所

大分県立看護科学大学 講義棟 21講義室

参加料金

無料

地図

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)